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27 Jahre mit Kapuziner

  • BK
  • vor 2 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

27 Jahre sind keine Zahl auf Papier.

Es sind Kindheiten, die vergangen sind.

Es sind Menschen, die gross geworden sind –

mit einem Geschmack, der sie begleitet hat.


Wenn Liechtenstein „Kapuziner“ hört,

denkt man vielleicht zuerst an Mönche.

Manchmal schmunzelt man auch darüber.

Aber am Ende vom Tag

denkt man an Saucen.


An Salatsaucen, die auf jedem Tisch standen.

An Dip-Saucen, die das Brot getränkt haben.

An Knödel, die satt gemacht haben.


27 Jahre sind genug Zeit,

um Teil von Erinnerungen zu werden.

Teil von Entwicklung.

Teil von Leben.


Und jetzt – stehe ich da,als Nachfolger einer Sippschaft.

Nicht mit leeren Händen.

Sondern mit einem Namen,

der längst in Küchen gehört.


Kapuziner – das Zuhause des Feinen.

Gestern. Heute.

Und jeden Tag, der kommt.



Altes Produktfoto von Kapuziner im ursprünglichen Design – schlichte Becher mit klassischem Etikett. Ein Stück Geschichte, das zeigt, wie Menschen in Liechtenstein seit über 27 Jahren mit Kapuziner-Saucen aufgewachsen sind.
Unser ehemaliger Auftritt, welcher viele Kindheiten begleitet hat.

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